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LE BLOG CARREFOUR MARKET REGION CENTRE , AUVERGNE , BOURGOGNE ,LIMOUSIN ET CHARENTE  MARITIME

Renseignement ou problème tel 06/76/56/78/43 ou metenierchristophe@free.fr ou hichame.ghazi@orange.fr. tel 0662278315

CHEQUE DEJEUNER

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                           LES BENEFICIAIRES

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                                              QUI

  1ans d’ancienneté 

Qui n’ a pas déjà une participation financière de son employeur à ses frais de restauration (cantine d’entreprise, …)
Qui n’est pas amené à prendre ses repas à l’extérieur et qui se fait déjà rembourser ses frais de repas par note de frais (déplacements professionnels, conventions, …)
Qui n’est pas amené à prendre ses repas à l’extérieur et qui se fait déjà rembourser ses frais de repas par note de frais ou dont les repas sont déjà pris en charge directement par la Direction dans le cadre des réunions de CE, de négociation …

  Le salarié doit également être présent pour en bénéficier. Pas de droit à titre restaurant en cas de maladie, CP, évènement familial, etc

                                     REFUS

Un salarié remplissant les conditions peut refuser d’en bénéficier : il doit se manifester auprès de son directeur avant le 10 de chaque mois afin de remplir le bordereau adéquat. Il ne pourra pas revenir sur sa décision avant un délai non compressible de 3 mois.
                         LE MONTANT

Valeur faciale totale du titre restaurant :   6€

 

Prise en charge par Carrefour Market :  3€

 

Prise en charge par le salarié : 3

(prélevé directement sur le bulletin de paie)

1 seul titre restaurant par jour même si les conditions d’attribution sont réunies plusieurs fois dans la journée.

 

Pour les salariés qui bénéficiaient déjà de titres restaurant d’un montant supérieur, maintien de ce montant.

                             Conditions d’horaires

- Travailler le matin et l'après midi quelque soit le nombre d'heures de travail
- OU travailler le matin jusqu'à 13h30 minimum

- OU travailler l'après midi à partir de 12h30 au plus tard

- OU travailler l'après midi jusqu'à 20h minimum

- OU pour ceux qui travaillent le soir commencer au plus tard à 19h30

- OU avoir travaillé au moins 6h sur la plage du matin entre 6h et 12h00
-

Ces dispositions s’appliquent dans la mesure où la condition des 3h minimum de travail effectif dans la journée est respectée ( cf CCN).

                                                        EXEMPLES

                            UTILISATION

Les titres restaurant peuvent être utilisés :

 

- en restauration traditionnelle ou en restauration rapide,

- dans les grandes et moyennes surfaces notamment

Carrefour Market (par exemple pour l’achat de sandwiches, plats

cuisinés frais, surgelés ou en conserve),

- chez les traiteurs, bouchers, boulangers, détaillants maraîchers et autres magasins alimentaires (pour l’achat de préparations immédiatement consommables).

 

 

Les salariés doivent faire être vigilants et utiliser leurs titres restaurant avant le 31 janvier de l’année suivante sinon ils seront périmés.